Vorstandsvergütungsstudie 2023: Entwicklung der Vergütung von Vorständen aus DAX- und MDAX-Unternehmen im Geschäftsjahr 2022 - Navid Armeli; Fokko Misterek (Hans-Böckler-Stiftung, Institut für Mitbestimmung und Unternehmensführung (I.M.U.), 2023)
- Der vorliegende Report untersucht die Vorstandsvergütung in DAX und MDAX für das Geschäftsjahr 2022. Auf Basis der veröffentlichten Vergütungsberichte werden Höhe und Ausgestaltung der Vorstandsvergütung eingeordnet. - Zentraler Befund der Studie ist di
Keywords: 330