Fachkräfte für die digitale Transformation: Potenziale heben im Inland und Ausland - 2. Auflage - Alexander Burstedde; Anika Jansen; Sarah Pierenkemper; Paula Risius; Matthias Siemen; Dirk Werner (Stiftung Familienunternehmen, 2023)
In digitalen Transformationsberufen ist die Arbeitsnachfrage auf ein neues Allzeithoch gestiegen. Die Studie des IW Köln untersucht Potentiale im In- und Ausland und bewertet das neue Fachkräfteeinwanderungsgesetz.
Keywords: 330; Familienunternehmen; Fachkräfte; Digitalisierung; KMU; Arbeitsmigranten; Deutschland