Kritische rechtsfokussierte Analyse internationaler Carve-Out-Transaktionen - Jan Neumann; Thomas Zerres (Hochschule Offenburg, Fakultät Medien, 2023)
Im Rahmen dieser Studie sollen Struktur und der Ablauf internationaler Carve-Out-Transaktionen dargestellt werden. Der Fokus liegt hierbei auf den rechtlichen Aspekten solcher Transaktionen. Nichtsdestotrotz, da internationale Carve-Out-Transaktionen gerade eine sehr enge und komplexe Verflechtung rechtlicher, organisatorischer und strategischer Aspekte ausmacht, soll die internationale Carve-Out-Transaktion als Ganzes beleuchtet werden.
urn:nbn:de:bsz:ofb1-opus4-82331
Keywords: 650; Carve-Out-Transaktion