Kritische Reflexionen empirischer Forschungsmethodik: Workshop der Kommission Wissenschaftstheorie im Verband der Hochschullehrer für Betriebswirtschaft e.V. für Nachwuchswissenschaftlerinnen und Nachwuchswissenschaftler in der Betriebswirtschaftslehre - Michaela Haase (Freie Universität Berlin, Fachbereich Wirtschaftswissenschaft, 2007)
Dieses Discussion Paper enthält die Beiträge und einiges darüber hinausgehendes Material des Workshops zum Thema 'Kritische Reflexion empirischer Forschungsmethodik', der vom 7.9. - 9.9.2006 an der ESCP-EAP in Berlin stattfand. Der Workshop wurde von der Kommission Wissenschaftstheorie im Verband der Hochschullehrer für Betriebswirtschaft (VHB) mit Unterstützung durch die Deutsche Forschungsgemeinschaft (DFG) und die Arbeitsgruppe Nachwuchs im VHB durchgeführt.
Keywords: 330; Betriebswirtschaftslehre; Empirische Methode; Wissenschaftliche Methode; Kritik