Digitales Marketing: Integrierte Erfolgsmessung - Wie der strategische Einsatz von Digital-Analytics-Instrumenten gelingt - Alexander Tombach; Sven Reinecke (Marketing Review St.Gallen, 2023)
Der vorliegende Beitrag zeigt, wie eine strategische Steuerung und Erfolgsmessung digitaler Marketingmassnahmen unter dem Einsatz multipler Digital-Analytics-Instrumente gelingen kann. Als Möglichkeit für eine Integration strategischer und operativ-taktischer Sichtweisen wird das Konzept selektiver Kennzahlen dargestellt.
Keywords: 650