Schieneninfrastruktur: Replik und Erwiderung - Jonas Becker; Alexander Eisenkopf (Wirtschaftsdienst, 2023)
In der Mai-Ausgabe 2023 veröffentlichte der Wirtschaftsdienst einen Aufsatz mit dem Titel "Schieneninfrastruktur: wenig Mut zu radikalen Reformen" von Alexander Eisenkopf. Jonas Becker vertritt in einer Replik eine andere Auffassung; im Anschluss erläutert Alexander Eisenkopf seinen Standpunkt in einer Erwiderung. – – In the May 2023 issue, Wirtschaftsdienst published an essay entitled "Rail Infrastructure: Little Courage for Radical Reforms" by Alexander Eisenkopf. Jonas Becker takes a different view in a reply, followed by Alexander Eisenkopf explaining his position in a rejoinder.
Keywords: L92dR40; 330; Bahnpolitik; Schienenstrecke; Deutschland; Bahnpolitik; Schienenstrecke; Deutschland