Scheinselbständigkeit: Rechtsfokussierte Analyse von Maßnahmen zur Reduzierung der Risiken potenzieller Scheinselbständigkeit - Jennyfer Nicole Briciu; Thomas Zerres (Hochschule Offenburg, Fakultät Medien, 2023)
Im Rahmen dieser Untersuchung sollen Maßnahmen zur Reduzierung des Risikos von Scheinselbständigkeit für Unternehmen identifiziert und analysiert werden. Der Schwerpunkt liegt dabei auf der Erstellung einer zweiteiligen Checkliste für Unternehmen, die als Hilfsmittel bei der Beauftragung externer Drittdienstleister herangezogen werden kann.
urn:nbn:de:bsz:ofb1-opus4-80358
Keywords: 650; Arbeitsmarkt; Scheinselbständigkeit