13. Jahresbericht des Instituts für Organisationsökonomik - Alexander Dilger; Lars Vischer (Universität Münster, Institut für Organisationsökonomik, 2023)
Das Institut für Organisationsökonomik (IO) an der Universität Münster wurde am 1. Oktober 2023 dreizehn Jahre alt. Dieser 13. Jahresbericht informiert über das dreizehnte Jahr, d. h. über das Wintersemester 2022/23 und das Sommersemester 2023. Wie in den Vorjahren werden das Institut und seine Angehörigen vorgestellt. Danach wird über die Forschung und Lehre sowie weitere Aktivitäten des Instituts berichtet. – – The Institute for Organisational Economics at the University of Münster became thirteen years old on October 1st, 2023. This thirteenth annual report informs about the thirteenth year, the winter semester 2022/23 and the summer semester 2023. As in the previous years, the institute and its members are presented, followed by reports on research, teaching and further activities of the institute.
Keywords: A22; A23; I23; M20; Y90; 650; Forschung; Institut; Jahresbericht; Lehre; Organisation