Flexible Vergütungsgestaltung im Trend - Ingrid Hägele (ifo Schnelldienst, 2023)
Das ifo Institut befragte deutschlandweit Unternehmen zu ihren Vergütungsstrategien. Die Ergebnisse zeigen, dass bei vielen Unternehmen großer Informationsbedarf besteht, wenn es um die Vergütungsgestaltung geht. Um Stellen besetzen und Mitarbeitende halten zu können, sind viele Unternehmen bereit, Gehälter flexibel anzupassen, gerade bei Engpassberufen.
Keywords: 330