Inflationsdämpfer Bio-Lebensmittel - Adriana Neligan; Armin Mertens (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2023)
Die Inflation macht auch bei Lebensmitteln nicht halt. Bio-Lebensmittel sind jedoch preisstabiler als ihre konventionellen Alternativen. Inflationsdämpfend wirken hier regional ausgerichtete Wertschöpfungsketten und ressourcenschonende Kreisläufe im Ökolandbau.
Keywords: 330