Deutschlands nächste Unternehmergeneration: 6. Studie zu Einstellungen, Werten und Zukunftsplänen der Next Gens - Reinhard Prügl; Mathias Albert; Natalie Kleine; Miriam Förch (Stiftung Familienunternehmen, 2023)
Der nächsten Unternehmergeneration fehlt es nicht an der familienunternehmerischen Grundhaltung, aber sie hat auch einige Sorgen. Die Studie der Stiftung Familienunternehmen "Deutschlands nächste Unternehmergeneration" wurde zum sechsten Mal erstellt vom Friedrichshafener Institut für Familienunternehmen der Zeppelin Universität.
Keywords: 330; Unternehmer; Unternehmerinnen; Junge Erwachsene; Soziale Werte; Karriereplanung; Unternehmensnachfolge; Strategisches Management; Familienunternehmen; Deutschland