Bestimmung und Bewertung von Wachstumsfeldern im Sport - Alexander Dilger (Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Institut für Organisationsökonomik, 2023)
Sport ist eine bedeutende und langfristig wachsende Branche. Es werden Trends innerhalb des Sports und für zukünftige Beschäftigte aufgezeigt. – – Sport is an important and long-term growing industry. Trends in sports and for future employees are highlighted.
Keywords: Z20; Z21; 650; Sport; Sportmanager; Trend; Wachstum; Wertschöpfung