Branding für Start-Ups: Ein Praxisleitfaden - Lea Keppler (Hochschule Offenburg, Fakultät Medien, 2023)
Das Ziel dieses Praxisleitfadens ist es Start Ups dabei zu unterstützen ihre Marke und deren Auftritt so zu gestalten, dass sich ihre Brand Awareness erhöht.
urn:nbn:de:bsz:ofb1-opus4-78636
Keywords: 650; Branding; Leitfaden; Start-ups