Freydenker-Kurzinterview zum Thema Freiheit - Ingo Pies (Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, Lehrstuhl für Wirtschaftsethik, 2023)
Dieses Kurzinterview zum Thema Freiheit antwortet auf neun Fragen, die vom Online-Magazin 'Der Freydenker' gestellt wurden. – – This short interview on the subject of freedom answers nine questions asked by the online magazine "Der Freydenker".
urn:nbn:de:gbv:3:2-995461
Keywords: 330; Freiheit; Aufklärung; Autonomie; Innovation; Toleranz