Wissenschaftliche Aufklärung oder "Rosinenpicken"? Ein Briefwechsel mitsamt Vorlesungsunterlagen - Ingo Pies (Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, Lehrstuhl für Wirtschaftsethik, 2023)
Dieser Text dokumentiert die Folien zur Vorlesung 'Normative Institutionen-Ökonomik' sowie den Briefwechsel mit einem Studenten, der hier nicht wissenschaftliche Aufklärung, sondern 'Rosinenpicken' ausmachte. – – This text documents the slides for the lecture "Normative Institutional Economics" as well as the correspondence with a student who perceived this as 'cherry picking' rather than scientific enlightenment.
urn:nbn:de:gbv:3:2-995423
Keywords: 330; Normative Institutionen-Ökonomik; wissenschaftliche Aufklärung; Rosinenpicken; Normative Institutional Economics; Scientific Enlightenment; Cherry Picking