Das Arbeitsmarktpotenzial von Wiedereinsteigerinnen in Oberösterreich: Zentrale Ergebnisse einer aktuellen Studie im Auftrag des AMS Oberösterreich - Bettina Stadler; Daniela Aigner; Paul Malschinger (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2023)
Inhalt: 1 Einleitung. 2 Zentrale Ergebnisse der Studie. 2.1 Wie gestaltet sich der Wiedereinstieg in den Arbeitsmarkt? 2.2 Die Rolle der Betriebe. 2.3 Die Rolle der institutionellen Kinderbetreuungsangebote. 2.4 Die Rolle der Väter bei Vereinbarkeit von Kinderbetreuung und Erwerbsarbeit. 2.5 Die Rolle des AMS Oberösterreich.
Keywords: 330