35 Jahre BerufsInfoZentren (BIZ) des AMS: Von der Information in Selbstbedienung zu einer individuellen Laufbahnberatung - Judith Csarmann (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2023)
Inhalt: 1 Der gesetzliche Rahmen der BIZ des AMS. 2 Ein neues Zeitalter bricht an - auch in den BIZ des AMS. 3 Angebote für Schulklassen. 4 BIZ-Berufs- und Bildungsberatung. 5 Qualitätssicherung und Auszeichnung der BIZ-Beratung. 6 Ausblick. 7 Literatur.
Keywords: 330; Berufsberatung; Bildungsberatung; Berufsorientierung; Berufsinformation; Professionalisierung; Beratungsforschung; Karriereplanung; Bildungspsychologie