Frauen in technischen Ausbildungen und Berufen: Fokus auf förderliche Ansätze - Nadja Bergmann; Norbert Lachmayr; Martin Mayerl; Nicolas Pretterhofer (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2021)
Inhaltliche Gliederung: 1 Einleitung. 2 Treiber der Ökologisierung. 3 Umweltwirtschaft und Beschäftigung. 4 Berufsbilder und Ausbildungsmöglichkeiten. 5 Literatur.
Keywords: 330; Frauen; Berufswahl; Technische Berufe; Bildungspolitik; Gleichstellungspolitik; Österreich