AfD in von Transformation betoffenen Industrieregionen am stärksten - Knut Bergmann; Matthias Diermeier; Hanno Kempermann (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2023)
In Industrieregionen erzielt die AfD besonders gute Wahlergebnisse. Allerdings gibt es Unterschiede: Sind solche Regionen vom Strukturwandel betroffen, fällt die Neigung zu der Partei besonders hoch aus.
Keywords: 330