Schwimmbäder: Infrastruktur und Erreichbarkeiten - Matthias Diermeier; Jan Engler; Melinda Fremerey; Carolin Ehlers (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2023)
Die Diskussion um das "Bädersterben" erhitzt trotz wackeliger Datenbasis die Gemüter. Unter Einbezug der in Google vermerkten Schwimmbäder lassen sich in Deutschland insgesamt 6.255 Bäder - über 700 mehr - auffinden als in der herkömmlichen Datenbasis.
Keywords: 330