Datenlizenzverträge für das Data Sharing von Unternehmen - Marc Scheufen (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2023)
Der Austausch von Daten zwischen Unternehmen, das so genannte Data Sharing, ist zentral dafür, die Potenziale der Datenbewirtschaftung zu heben. Trotzdem ist Data Sharing bislang bei deutschen Unternehmen wenig verbreitet.
Keywords: 330