"Das Leben ist staerker als die Dogmen". Interview mit Professor Kazimierz Laski - Kazimierz Laski (Intervention. Zeitschrift fuer Ökonomie / Journal of Economics, 2007)
Erster Absatz: Wie sind Sie zu den Wirtschaftswissenschaften gekommen, und wer waren Ihre Lehrer?
Keywords: 330