Editorial (Intervention. Zeitschrift fuer Ökonomie / Journal of Economics, 2007)
Intervention ist eine Zeitschrift, die ein Forum für unorthodoxe Ideen in den Wirtschaftswissenschaften bieten und die Diskussion zwischen heterodoxen Schulen fördern möchte. Sie will helfen, frischen Wind in den Mainstream der Ökonomik zu bringen, und sie will Ansätze unterstützen, die die gesellschaftliche Einbettung ökonomischer Prozesse mitberücksichtigen und die Ableitung wirtschaftspolitischer Gestaltungsvorschläge erlauben.
Keywords: 330