Rezensionen / Book Reviews - Kai Mosebach; Engelbert Stockhammer; Margit Schratzenstaller; Achim Truger; Miriam Rehm; Diana Auth (Intervention. Zeitschrift fuer Ökonomie / Journal of Economics, 2006)
Rezension von: Gethmann, Carl Friedrich et al. (2004): Gesundheit nach Maß? Eine transdisziplinäre Studie zu den Grundlagen eines dauerhaften Gesundheitssystems. Forschungsberichte der Interdisziplinären Arbeitsgruppen der Berlin-Brandenburgischen Akademie der Wissenschaften: Band 13, Berlin Howell, David R. (ed.) (2005): Fighting Unemployment. The Limits of Free Market Orthodoxy, Oxford Galbraith, John Kenneth (2004): The Economics of Innocent Fraud, New York Stockhammer, Engelbert (2004): The Rise of Unemployment in Europe. A Keynesian Approach, Northampton Heintze, Cornelia (2005): Wohlfahrtsstaat als Standortvorteil. Deutschlands Reformirrweg im Lichte des skandinavischen Erfolgsmodells, Leipzig
Keywords: 330