Rezensionen / Book Reviews - Florian Moritz; Eckhard Hein; Torsten Niechoj; Elisabeth Springler; Jan Priewe (Intervention. Zeitschrift fuer Ökonomie / Journal of Economics, 2006)
Rezension von: Fritz, Barbara / Hujo, Katja (Hg.) (2005): Ökonomie unter den Bedingungen Lateinamerikas. Erkundungen zu Geld und Kredit, Sozialpolitik und Umwelt, Frankfurt am Main Lavoie, Marc / Seccareccia, Mario (eds.) (2004): Central Banking in the Modern World. Alternative Perspectives, Cheltenham Reinhard Pirker (2004): Märkte als Regulierungsformen sozialen Lebens, Marburg Wolf, Dorothee (2005): Ökonomische Sicht(en) auf das Handeln. Ein Vergleich der Akteursmodelle in ausgewählten Rational-Choice-Konzeptionen, Marburg Snowdon, Brian/Vane, Howard R. (2005): Modern Macroeconomics. Its Origins, Development and Current State, Cheltenham, UK, Northampton, MA, USA Snowdon, Brian/Vane, Howard R. (eds.) (2002): An Encyclopedia of Macroeconomics, Cheltenham, UK, Northampton, MA, USA King, John E. (ed.) (2003): The Elgar Companion to Post Keynesian Economics, Cheltenham, UK, Northampton, MA, USA
Keywords: 330