Rezensionen / Book Reviews - Melanie Wehrheim; Ronald Heinz; Johann Jäckel; Jürgen Scheele (Intervention. Zeitschrift fuer Ökonomie / Journal of Economics, 2005)
Rezension von: Butterwegge, Christoph/Klundt, Michael/Zeng, Matthias (2005): Kinderarmut in Ost- und Westdeutschland, Wiesbaden Beirat für gesellschafts-, wirtschafts- und umweltpolitische Alternativen (BEIGEWUM) (Hg.) (2005): Mythen der Ökonomie. Anleitung zur geistigen Selbstverteidigung in Wirtschaftsfragen, Hamburg Priewe, Jan/Herr, Hansjörg (2005): The Macroeconomics of Development and Poverty Reduction. Strategies Beyond the Washington Consensus, Baden-Baden Marx, Karl/Engels, Friedrich, Gesamtausgabe (MEGA) (2004): Herausgegeben von der Internationalen Marx-Engels-Stiftung. Zweite Abteilung: »Das Kapital« und Vorarbeiten. Band 15: Karl Marx. Das Kapital. Kritik der Politischen Ökonomie. Dritter Band. Herausgegeben von Friedrich Engels. Hamburg 1894. Bearbeitet von Regina Roth, Eike Kopf und Carl-Erich Vollgraf. Mit einer Einführung von Bertram Schefold, 2 Bände, Berlin
Keywords: 330