Rezensionen / Book Reviews - Christoph Sauer; Gisela Kubon-Gilke; Ralf Ptak (Intervention. Zeitschrift fuer Ökonomie / Journal of Economics, 2005)
Rezension von: Hein, Eckhard (2004): Verteilung und Wachstum. Eine paradigmenorientierte Einführung unter besonderer Berücksichtigung der post-keynesianischen Theorie, Marburg Ipsen, Dirk/Schmidt, Jan C. (Hg.) (2004): Dynamiken der Nachhaltigkeit, Marburg Bofinger, Peter (2005): Wir sind besser, als wir glauben, München
Keywords: 330