Rezensionen / Book Reviews - Engelbert Stockhammer; Torsten Niechoj (Intervention. Zeitschrift fuer Ökonomie / Journal of Economics, 2004)
Rezension von: John E. King (2002), A History of Post Keynesian Economics since 1936, Northampton Heine, Michael / Herr, Hansjörg (2004): Die Europäische Zentralbank. Eine kritische Einführung in die Strategie und Politik der EZB, Marburg
Keywords: 330