Die Bedeutung großer Onlineplattformen für den Tourismus in deutschen Kreisen und Städten - Vera Demary; Christian Rusche (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2023)
Airbnb, Booking, Expedia und Tripadvisor werden für den Tourismus in Deutschland immer wichtiger. In welchem Ausmaß diese genutzt werden, wird an Daten von Eurostat deutlich. Die Auswirkungen variieren dabei innerhalb Deutschlands und das Ausmaß der Nutzung unterscheidet sich nach Herkunft der Reisenden.
Keywords: 330