Versorgung sichern, Standort stärken, Krisen bewältigen: Jahresheft des Wissenschaftlichen Beirats der Stiftung Familienunternehmen - Udo Di Fabio; Gabriel Felbermayr; Clemens Fuest; Kay Windthorst (Stiftung Familienunternehmen, 2023)
Die aktuellen Krisen rücken das Thema Versorgungssicherheit in den Fokus. Der Staat ist in der Pflicht. Der wissenschaftliche Beirat der Stiftung Familienunternehmen hat formuliert, wo und wie genau. So erklärt der ehemalige Verfassungsrichter Udo Di Fabio beispielsweise die Energieversorgung zum Verfassungsgebot.
Keywords: 330