Kunden im Lösungsgeschäft - Welche Rolle spielen sie und was macht Lösungen für Kunden effektiver? - Victoria Kramer; Manfred Krafft (Marketing Review St.Gallen, 2022)
Das Lösungsgeschäft stellt für viele Anbieter* im B-to-B-Sektor eine attraktive Möglichkeit dar, sich vom Wettbewerb zu differenzieren und Kunden* einen Mehrwert zu bieten. Dieser Beitrag gibt einen Überblick über die Rolle von Kunden bei der Erarbeitung, Implementierung und Evaluierung von Lösungen, die in bisheriger Forschung kaum beleuchtet worden ist.
Keywords: 650