Boring-2-Boring beenden – Warum nicht! - Wie die Credit Suisse dank konsequenter Ausrichtung an Kunden-Insights ihre Marketingwirkung verbesserte - Roman Reichelt; Minh Dang Nguyen (Marketing Review St.Gallen, 2022)
Das Marketing von Finanzprodukten gestaltet sich seit jeher intuitiv schwierig. Im B-to-B-Umfeld verstärken sich diese Herausforderungen noch und führen letztlich in die austauschbare Sachlichkeitsfalle. Die Credit Suisse hat diesen Teufelskreis mit radikaler Marketingfokussierung auf nur ein Kundensubsegment und einem schmerzhaften Kunden*-Insight durchbrochen.
Keywords: 650