Kundenansprache im persönlichen Verkauf - Duzen bringt keine Vorteile - Susanne Hensel-Börner; Udo Kords (Marketing Review St.Gallen, 2021)
Immer mehr Unternehmen entscheiden sich dafür, ihre Kunden zu duzen. Eine aktuelle Studie zeigt, dass die Du-Anrede von Kunden im Vergleich zur Sie-Form im persönlichen Gespräch nicht erfolgreicher ist, und das unabhängig vom Alter der Kundschaft und ihrer Einstellung zum Duzen. Bevor Unternehmen ihre Kundenkommunikation neu ausrichten, sollten sie unbedingt prüfen, wie Kunden angesprochen werden wollen.
Keywords: 650