Customer-ExperienceTracking im Handel Echtzeitmessungen wirksam implementieren - Markus Gahler; Jan F. Klein; Michael Paul (Marketing Review St.Gallen, 2021)
Für Unternehmen, welche konsequent positive Kundenerlebnisse entlang der Kundenreise schaffen wollen, sind akkurate Echtzeit-Daten zur Customer Experience unerlässlich. Daher geben wir hier eine Anleitung zur Implementierung einer Methode, die die Customer Experience direkt an den relevanten Kontaktpunkten der Handelspraxis in Echtzeit misst.
Keywords: 650