Messung der Customer Experience im Handel - Erkenntnisse einer qualitativ-explorativen Best-Practice-Studie - Matthias Gouthier; Juliane Köninger (Marketing Review St.Gallen, 2021)
Die Schaffung von herausragenden Customer Experiences (CX) wird in Zeiten intensiven Wettbewerbs zunehmend zum Differenzierungsmerkmal von Handelsunternehmen. Um CX möglichst effizient und effektiv zu gestalten, ist eine systematische Messung selbiger unerlässlich. Dieser Artikel beschreibt die Messung von CX im Handel und entwickelt konkrete Handlungsempfehlungen zur Umsetzung eines Managementkonzepts zur ganzheitlichen CX-Messung.
Keywords: 650