Strategie bei Ungewissheit: Ein integrierter Ansatz - Hans-Erich Müller (Marketing Review St.Gallen, 2021)
Ungewissheit begleitet nicht erst die Corona-Pandemie, sondern auch die digitale Transformation und den Klimawandel. Perspektiven bietet das Konzept der Integrierten Unternehmens-führung: Zur Agilität gehören nicht nur Dynamik, sondern auch Stabilität. Traditionelle, agile und hybride Vorgehensweisen schließen sich nicht aus.
Keywords: 650