Schweizer Konsumenten-verhalten und Marken-kommunikation in Zeiten der Covid-19-Pandemie - Jan-Hendrik Bucher; Matthias Fuchs; Johanna Franziska Gollnhofer; Hannah Leimert; Birte Manke; Torsten Tomczak; Marco Vario (Marketing Review St.Gallen, 2021)
Wie verändert sich das Konsumentenverhalten in der Covid-19-Pandemie? Dieser Beitrag analysiert Veränderungen im Schweizer Konsumentenverhalten und identifiziert vier typische Verhaltensänderungen. Basierend auf der Konsumentenperspektive werden Best-Practice-Beispiele für die Marketing-kommunikation in der Krise präsentiert.
Keywords: 650