Kundensegmentierung für eine nachhaltige und gesunde Ernährung - Thomas Rudolph; Nora Kralle; Matthias Eggenschwiler (Marketing Review St.Gallen, 2021)
Nachhaltigkeits- und Gesundheitsbewusstsein prägen unser Essverhalten – ein Trend, den Covid-19 weiter verstärkt hat. Der vorliegende Artikel segmentiert Schweizer Konsumenten danach, wie nachhaltig und gesund sie sich ernähren. Dies ermöglicht Lebensmittelindustrie und -handel eine zeitgemässe Sortimentsgestaltung und Kundenansprache.
Keywords: 650