Die rechtliche Seite des Marketingmanagements – Aktuelle Aspekte - Thomas Bieger; Markus Müller-Chen; Aristid Klumbies (Marketing Review St.Gallen, 2021)
Dieser Beitrag bespricht wichtige rechtliche Aspekte für das Marketing in der Schweiz. Entlang der Marketinginstrumente werden marketingrelevante Rechtsbereiche systematisch aufgearbeitet und anhand von Fällen illustriert.
Keywords: 650