Näher am Menschen - Wie die "Sentiment"-Kommunikation der Deutschen Telekom die Wirkung der Marke stärkt - Alexander Engelhardt (Marketing Review St.Gallen, 2021)
Vor dem Hintergrund der Digitalisierung und den damit einhergehenden gesellschaftlichen Veränderungen bringt die Deutsche Telekom ihre Markenkommunikation auf Zukunftskurs. Ein umfassendes Massnahmenpaket dient dazu, die Kommunikation flexibel der jeweiligen Situation und den Gefühlslagen der Konsumenten anpassen zu können. Ziel ist es, eine besondere Nähe in der Interaktion zwischen Mensch und Marke zu erreichen – die "Sentiment"-Kommunikation.
Keywords: 650