Von einer mutigen Idee zur Realisierung: The Circle öffnet seine Tore - Iris Schmutz (Marketing Review St.Gallen, 2021)
In dieser Zeit mit ihren besonderen Rahmenbedingungen und ihren Herausforderungen eröffnet The Circle am Flughafen Zürich. Genau die richtige Zeit für einen Ort, der ein Fenster in die Zukunft sein soll, der für Inspiration und "Swissness" steht. Nach fünf Jahren Bauzeit hat die Vision nun Gestalt angenommen und The Circle begrüsst seine ersten Gäste im neuen Quartier am Flughafen Zürich.
Keywords: 650