Mitarbeitende zu Markenbotschaftern entwickeln - Manfred Bruhn; Rudolf Blankschön; Mareike Ahlers; Verena Batt (Marketing Review St.Gallen, 2021)
Mitarbeitende machen täglich ihren Job. Aber sie sind gleichzeitig Repräsentanten des Unternehmens. Lassen sich Mitarbeitende auch als Markenbotschafter einsetzen? Eine empirische Studie gibt interessante Hinweise, indem sie Einflussfaktoren identifiziert, um Mitarbeitende zu fördern, Markenbotschafter zu werden.
Keywords: 650