Gibt's nicht, geht nicht! - Eine Konzeptionalisierung von Informationsdefiziten im Preisprozess - Iris Schmutz; Sven Reinecke (Marketing Review St.Gallen, 2020)
Der Preissetzungsprozess wird in der Regel durch Informationsdefizite unterbrochen. Aufgrund von Zeit- und Handlungsdruck können Manager es sich selten erlauben, die Lieferung der entsprechenden Information abzuwarten. Darum weichen sie auf alternative Lösungen aus. Dieser Beitrag konzeptionalisiert mithilfe von Interviews die Reaktionen von Managern auf Informationsdefizite im Preisprozess.
Keywords: 650