Wie man Hypes antizipiert und für sich nutzen kann - Die Additive Fertigung bei KSB - Maximilian Stieler; Alexander Munk (Marketing Review St.Gallen, 2020)
Der Pumpen- und Armaturenhersteller KSB SE & Co. KGaA (KSB) hat durch seine frühzeitigen Aktivitäten im Bereich der Technologiebewertung den Hype um den "3D-Druck" antizipiert, diesen regelmässig bewertet und letztendlich vorhandene Ressourcen im Unternehmen genutzt, um daraus einen Wettbewerbsvorteil auf dem Gebiet der Additiven Fertigung von Metallen zu schaffen.
Keywords: 650