Co-Kreation der Marke in Brand-Communities - Rebekka Saak; Holger J. Schmidt (Marketing Review St.Gallen, 2020)
Die Frage, wie Identität und Bedeutung einer Marke durch Konsumenten verhandelt und beeinflusst werden, hat in der jüngeren Literatur zur Markenührung grosses Interesse gefunden. Viele Studien zu diesem Thema fokussieren die Einflussnahme von Konsumenten in virtuellen Markengemeinschaften. Weniger ist jedoch über die Einschätzungen aus Managementperspektive bekannt. Dieser Artikel untersucht, wie Community-Manager die Co-creation der Marke in Brand-Communities bewerten.
Keywords: 650