Daten und Automation bei KMUs in Sales und Marketing - Zwei Use-Cases aus der Praxis - Alex Schöpf (Marketing Review St.Gallen, 2020)
Anhand der Betrachtung zweier Use-Cases stellt dieser Beitrag dar, welchen Herausforderungen Schweizer KMUs jeglicher Branche gegenüberstehen. Marketing- und Sales-Automations-Software bietet umfangreiche Unterstützung, diese Herausforderungen zu bewältigen, ohne dazu die personellen oder finanziellen Rahmenbedingungen des Unternehmens zu verändern.
Keywords: 650