Funktionalität oder Nachhaltigkeit? - Eine Bestandsaufnahme im Schweizer Bergsportmarkt - Christian Moesch; Tim Marklowski; Tim Ströbel (Marketing Review St.Gallen, 2020)
Die zunehmende Sensibilisierung für nachhaltiges Konsumverhalten spielt über verschiedene Branchen hinweg eine grosse Rolle. Die vorliegende Studie untersucht die Bedeutung einer nachhaltigen Entwicklung im Schweizer Bergsportmarkt sowie deren Wahrnehmung durch die Kunden. Ein spezielles Augenmerk wird dabei auf den Einsatz von Nachhaltigkeitslabels gelegt.
Keywords: 650