Was Kundenorientierung wirklich bedeutet - Udo Kords (Marketing Review St.Gallen, 2020)
Die wenigsten Unternehmen verfolgen eine klare Strategie der Kundenorientierung. Sie definieren nicht, was darunter verstanden wird, welche Ziele verfolgt werden und welche Rahmenbedingungen erforderlich sind, um wirklich kundenorientiert zu arbeiten. Dieser Artikel zeigt, dass Kundenorientierung nicht mit der Arbeit am Kunden beginnt, sondern mit der tiefgreifenden Veränderung der eigenen Organisation und Gestaltung interner Zusammenarbeit.
Keywords: 650