Akzeptanz von Smart Speakern in der Customer-Journey - Silvia Zaharia; Matthias Würfel (Marketing Review St.Gallen, 2020)
Die Bereitschaft der Online-Shopper Smart Speaker im Voice-Commerce zu nutzen, ist in der Informationsphase der Customer-Journey höher als in der Kaufphase. Als stärkste Einflussfaktoren der Konsumentenakzeptanz erweisen sich die wahrgenommene Freude und der wahrgenommene Nutzen. Die wahrgenommenenfunktionalen, finanziellen und persönlichen Risiken stellen Barrieren dar.
Keywords: 650