Dynamic Pricing mit Künstlicher Intelligenz - Fallstudie aus dem Ride-Sharing-Markt - Ye Luo; Martin Spindler; Philipp Bach (Marketing Review St.Gallen, 2019)
Big Data stellt Unternehmen vor die Herausforderung, Daten zur Weiterentwicklung des Geschäftsmodells zu verwenden und dabei auf modernste ökonomische und statistische Methoden zu setzen. Damit Unternehmensentscheidungen langfristig zum Geschäftserfolg beitragen, kommt der Kausalität eine herausragende Rolle zu.
Keywords: 650